Sobre o Teclado na tela

Ao usar a Internet, frequentemente você precisa inserir seus dados pessoais ou seu nome de usuário e sua senha. Isso acontece, por exemplo, ao registrar uma conta em sites, fazer compras on-line ou ao usar um banco virtual.

Existe um risco de que essas dados particulares sejam interceptadas usando interceptadores de teclado ou keyloggers, que são programas que registram o pressionamento de teclas. A ferramenta Teclado na tela evita a interceptação dos dados inseridos usando o teclado.

Essa funcionalidade não está disponível se o Kaspersky Small Office Security estiver instalado em um servidor de arquivos.

Muitos programas classificados como spyware podem efetuar capturas de tela, as quais são automaticamente transmitidas a um intruso para análise adicional e para roubar os dados particulares do usuário. O Teclado na tela protege os dados pessoais que são inseridos contra tentativas de interceptação através do uso de capturas de tela.

O Teclado na tela possui os seguintes recursos:

O uso do Teclado na tela tem as seguintes limitações:

A lista anterior descreve as principais restrições na funcionalidade para a proteção da entrada de dados. Uma lista completa das restrições é fornecida em um artigo do site do Suporte da Kaspersky. Este artigo enumera as restrições na Inserção segura dos dados com o teclado no Kaspersky Internet Security, estas restrições também aplicam-se ao Teclado na tela no Kaspersky Small Office Security.